12 GIUGNO 2017
Enrico Derflingher assieme a tre grandiosi Chef 1, 2 e 3 Stelle Michelin, i cui nomi saranno svelati durante la serata
CastaDiva Resort & Spa si prepara a un evento straordinario con protagonisti i grandi Chef di Euro-Toques Italia: la “Cena delle Stelle”, che si terrà il 12 giugno nella suggestiva cornice del resort.
E’ lo Chef Enrico Derflingher che, non solo porta la sua filosofia di cucina al ristorante del resort Orangerie, ma rappresenta anche l’Associazione Euro-Toques Italia e Euro-Toques International, a guidare l’organizzazione di questa serata speciale, collaborando con alcuni dei più famosi rappresentanti dell’alta cucina italiana.
Euro-Toques Italia è l’associazione di cuochi che raggruppa i più importanti Chef italiani, che si uniscono, aderendo e rispettando un vero codice d’onore, per valorizzare la loro professione e promuovere la tradizione nel panorama nazionale e internazionale del food. Sono più di 200 i cuochi soci di Euro-Toques Italia e oltre 3.000 quelli di Euro-Toques International, che ogni anno aderiscono all’associazione per difendere la qualità dei cibi, promuovere l’attenzione verso la territorialità e ridurre gli sprechi di cibo nel settore.
CastaDiva Resort & Spa, l’indirizzo d’elezione sul Lago di Como, unisce il fascino della storia al moderno lifestyle made in Italy, diventando così, per una notte, la casa di Euro-Toques Italia.
Lunedì 12 giugno, l’evento inizierà alle ore 19.00 con un aperitivo a buffet in anfiteatro e rigorosamente vista lago, per poi proseguire in una delle location più panoramiche del Lago, la piscina galleggiante del resort, dove gli ospiti potranno assistere a una meravigliosa sfilata di abiti da sera. Lo spettacolo delle fontane danzanti segnerà l’inizio dell’esclusiva “Cena delle Stelle”, aperta al pubblico su prenotazione e con posti limitati.
Sarà un tripudio di sapori, realizzati dallo Chef Enrico Derflingher, con il prezioso supporto dell’Executive Chef Massimiliano Mandozzi e di tre grandiosi alleati di Euro-Toques Italia, che vantano rispettivamente 1, 2 e 3 Stelle Michelin e i cui nomi verranno svelati agli ospiti durante la serata. Il “menu a 10 mani” ideato sarà all’insegna della contaminazione e sperimentazione, per offrire la massima espressione dello stile culinario degli Chef italiani.
Non mancherà una carta dei dolci sorprendente, questa volta a “4 mani” e affidata a Elnava De Rosa (Pastry Chef CastaDiva) e Franco Ariberti (Pastry Chef La Florida).
CastaDiva Resort & Spa, un tempo magione del celebre soprano Giuditta Pasta, è oggi un gioiello senza precedenti dell’hôtellerie e l’indirizzo d’elezione per eventi unici, come la “ Cena delle Stelle”.
PRENOTAZIONI DELLA CENA DELLE STELLE:
CastaDiva Resort & SPA
Ristorante Orangerie
+ 39 031 32511
info@castadivaresort.com
La partecipazione alla cena è su prenotazione e con posti limitati
Inizio evento ore 19.00 – Costo a persona 200€ con abbinamento dei vini della carta
www.castadivaresort.com