Come lo scorso anno, in occasione della 150esima stagione, l’Hotel rimarrà aperto anche per le festività natalizie fino all’Epifania 2024.
Il fascino magnetico dell’atmosfera lacustre fuori stagione e la magia del Natale saranno resi possibili, oltre che da addobbi di rara bellezza, da appuntamenti enogastronomici e culturali, volti a valorizzare le bellezze del territorio in una chiave nuova.
L’estensione della stagione dello scorso anno ha registrato numeri record e grande entusiasmo: il progetto, fortemente voluto dalla Proprietà e dalla Direzione di Villa d’Este, è infatti quello di continuare a prolungare la stagione anche nei prossimi anni. Una decisione importante per tutto il Lago di Como e il suo indotto, che ha l’obiettivo di dare voce e valorizzare anche in inverno un territorio unico al mondo con iniziative nuove e di grande interesse.
E allora anche quest’anno Villa d’Este si affida a Vincenzo Dascanio, uno dei massimi esperti italiani di flower design, per le proprie decorazioni e addobbi natalizi. Un’atmosfera incantata che avrà come tema il “giardino segreto”, avvolgerà ogni angolo dell’hotel: dalle camere alla hall, dal ristorante all’iconico mosaico, impreziosito da centinaia di luci a cascata per regalare un colpo d’occhio mozzafiato.
La magia del Natale avrà inizio il 1° dicembre con la straordinaria cerimonia di accensione delle luci natalizie e l’apertura di uno spazio che già lo scorso anno ha trovato un alto gradimento degli ospiti: la Greenhouse con vista sul lago. Realizzata interamente in vetro e dal design contemporaneo, questo spazio esclusivo sarà una zona lounge pensata per ogni momento della giornata, dove gli ospiti potranno rilassarsi durante le fredde giornata invernali, godersi il rito dell’afternoon tea, concedersi un aperitivo, osando anche con la selezione di caviale, o godersi una serata di musica dal vivo. Ad accompagnare questi momenti, le proposte gourmand del Group Executive Chef Michele Zambanini, pensate per un menu all day dining.
Sempre a partire dal 1° dicembre una nuova Chocolate Room sarà allestita in Sala Colonne: uno spazio dedicato al cioccolato e all’alta pasticceria home made di Villa d’Este, con la possibilità di gustare una tazza di caffè o di tè accompagnata da dolci, praline e, perchè no, da una fetta del prelibato panettone artigianale Villa d’Este, creato dalle sapienti mani di Fabrizio Bertola, Pastry Chef Villa d’Este. Nella Chocolate Room sarà anche possibile acquistare tutti questi prodotti, un ricordo gourmet del proprio soggiorno in Hotel. A coronare tutte queste attività, tre menù esclusivi per la Vigilia, il Natale e il Capodanno, per i clienti dell’Hotel, ma anche per gli ospiti esterni.
Leggi il comunicato stampa completo IL SECONDO INVERNO A VILLA D’ESTE_ TANTI EVENTI E NOVITA’ RENDERANNO MAGICO IL PERIODO NATALIZIO SUL LAGO DI COMO